ОСЕНЬ-ЗИМА 2016


Основным источником вдохновения коллекции Осень-Зима 2016 послужил Ленинградский рок-клуб. Дизайнеры бренда размышляли на тему его посетителей, а точнее посетительниц и их гаредроба.

Среди них может оказаться старшеклассница, после занятий отправившаяся отдохнуть. За ее образ отвечают  мини-платьях в стиле baby-doll стилизованные под школьную форму.

Девушки пришедшие со своими парнями-рокерами. На них безразмерные кожаные свитшоты усыпанные металлическими булавками или бархатные рубашки и бомберы, как будто снятые с плеч спутника.

Или смелые и яркие завсегдатаи клуба, на них атласные платья мини и макси длины с разрезами декорироваными металлическими цепями, клепками и булавками. "Голые" комплекты из лосин и лонгслива с принтами имитирующими татуировки, дополненные металлической кольчугой.

В поддержку общей идеи идут цветовые сочетания, построенные на контрастах черно-красного-белого, разбавленные стальным, серым и лавандовым цветами. Графичные принты стилизованные под зажигалки, дымящиеся сигареты со следами помады и булавки украшающих мини-платья, футболки и переходят на свитшоты в виде вышивки пайетками и стразами.  Дизайн украшений - чокеры с элементами в виде колец, наручников с массивными подвесками-замками, так же служат дополнением к общей стилистике.​